• 新聞媒體
    網站首頁 >> 公司新聞 >> 員工生活 >> 公司工會組織職工參加無償獻血活動
    0

    公司工會組織職工參加無償獻血活動

    發布:2018年08月15日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

    為弘揚中華民族團結友愛的人道主義精神,宣傳和傳播無私奉獻的傳統美德,響應海滄區總工會無償獻血倡議,公司工會組織員工積極參加無償獻血活動。

    科學研究證明,獻血者在為社會貢獻愛心的同時,也改善了自己的身體狀況,為自身健康也進行了“投資”。8月11日上午,12名參加無償獻血的員工冒著酷暑來到廈門市中心血站設在海滄醫院的采血點,在工作人員的指導下,認真填寫獻血登記表、測量血壓、抽血化驗,經檢驗合格后開始無償獻血。這些前來獻血的員工中,既有工作多年的老同志,也有剛剛參加工作的新員工,還有許多同志已經多次參加無償獻血活動。大家用實際行動來履行一個公民的光榮義務,表達著回饋社會、關愛社會的真摯情感和無私奉獻精神。是一個利國、利民、利己的善舉,也是每個公民應盡的義務。

     

    结果参考 pc28