• 新聞媒體
    網站首頁 >> 公司新聞 >> 公司動態 >> 廈門標準砂公司召開2018年上半年工作會議
    0

    廈門標準砂公司召開2018年上半年工作會議

    發布:2018年08月03日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

    7月27日下午,廈門艾思歐標準砂有限公司召開2018年上半年工作會議,分析形勢,直面問題,回顧總結上半年工作,研究部署下半年工作。

    公司各部門負責人依次匯報了2018年上半年的主要工作完成情況、分析了存在的問題及解決的方法,提出了下半年重點工作計劃以及對公司相關工作的建議。

    會上公司總經理、黨委書記孫志勝傳達了中國建材集團2018年上半年工作會議精神,回顧了公司上半年各項工作,指出公司上半年取得了較好業績,營業收入和利潤雙雙增長,實現了“時間過半、任務過半”。分析了我們面臨的形勢,部署了下半年重點工作,回應了大家提出的建議和意見,最后要求大家貫徹落實集團上半年工作會議精神,按照集團“穩增長、調結構、抓改革、強黨建”十二字工作方針和四項經營管理原則,用新思想引航新征程、新作為推動新發展,齊心協力,全力以赴,全面完成公司年初制訂的各項經營目標和任務。

    公司經營班子成員、各部門中層管理人員參加了此次會議。

    结果参考 pc28