• 新聞媒體
    網站首頁 >> 公司新聞 >> 公司動態 >> 廈門標準砂公司黨委開展“不忘初心、傳承紅色精神”主題黨日活動
    0

    廈門標準砂公司黨委開展“不忘初心、傳承紅色精神”主題黨日活動

    發布:2018年07月03日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

    為紀念建黨97周年,弘揚愛國主義精神,緬懷革命先烈,銘記黨的光榮傳統,進一步提高全體黨員的黨性修養,增強黨性觀念和宗旨意識。“七一”當天,中共廈門標準砂公司黨委組織全體黨員來到泉州華僑革命歷史博物館參加“不忘初心、傳承紅色精神”主題黨日活動。

    在泉州華僑革命歷史博物館內,面向鮮紅的黨旗,舉行了“新黨員入黨宣誓,老黨員重溫入黨誓詞”的宣誓儀式;表彰了公司2017年優秀黨員;孫志勝書記代表公司黨委對全體黨員提出了幾點希望和要求。

    接著,在解說員的帶領下,大家參觀了華僑將軍葉飛專題陳列展區、泉州華僑革命歷史專題陳列展區,通過觀看文字資料、歷史圖片、影像及解說員深刻的講解,了解了葉飛將軍的光輝一生及213位泉籍華僑參與、支持祖國革命的愛國主義情懷。

    通過此次黨日活動,黨員們紛紛表示,接受了一次黨性及愛國主義教育的洗禮,將以時不我待的責任感和使命感,勇擔當、有作為,愛崗敬業,無私奉獻,警醒自己不忘初心、砥礪前行,為標準砂公司的發展貢獻力量!

    结果参考 pc28