• 新聞媒體
    網站首頁 >> 公司新聞 >> 公司動態 >> 中國建材聯合會會長喬龍德、中國建材研究總院院長姚燕到公司調研
    0

    中國建材聯合會會長喬龍德、中國建材研究總院院長姚燕到公司調研

    發布:2018年04月25日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

    2018年4月20日下午,中國建材聯合會喬龍德會長、中國建材研究總院姚燕院長一行到公司進行調研、指導工作。

    公司總經理、黨委書記孫志勝代表公司歡迎喬龍德、姚燕一行的到來,感謝兩位領導一直以來對廈門艾思歐標準砂有限公司的關心,隨后介紹了公司的基本情況,匯報了近三年來公司的生產經營狀況、目前存在的問題和面臨的形勢以及后續的發展思路等,并就有關情況進行交流和探討。

    最后,喬龍德對公司取得的成績和未來創新發展規劃表示肯定,強調了標準砂對水泥生產質量和建筑工程質量保證的重要性和特殊性;要求廈門公司按照十九大高質量發展的總要求保證標準砂產業的持續發展。姚燕對原料砂供應的問題作了指示。

    孫志勝表示將貫徹落實兩位領導的指示和要求,多方采取措施、積極應對困難,確保標準砂的穩定生產和供應,保證標準砂產業的穩定持續發展。

    喬龍德、姚燕一行現場參觀了公司生產線,陪同調研的還有中國建材聯合會胡浩、中國建筑材料科學研究總院有限公司吳浩;廈門公司江麗珍、念保云、李瑞華、王平等出席。

     

    结果参考 pc28