• 新聞媒體
    網站首頁 >> 行業新聞 >> 中國建材集團紀委致全體黨員干部的一封信
    0

    中國建材集團紀委致全體黨員干部的一封信

    發布:2017年04月28日 來源:廈門艾思歐標準砂有限公司

    集團全體黨員干部:

    2017年“五一”、端午即將來臨,首先向全體黨員干部致以節日的祝福。

    兩節期間,各單位主要領導要以上率下,嚴格遵守中央八項規定精神,帶頭崇廉拒腐,抵制不良風氣,樹立良好家風,自覺做公私分明、尚儉戒奢的表率,自覺接受群眾監督,把廉潔從業各項規定和作風建設的有關要求落到實處,影響和帶動廣大黨員干部清廉過節、文明過節。  

    全體黨員干部要嚴格遵守廉潔自律各項規定,嚴禁違規發放津貼、補貼、獎金、實物或以各種名義報銷應由個人承擔的費用;嚴禁違規組織、參加用公款支付的宴請、旅游、娛樂、健身活動;嚴禁違規用公款贈送、收受、發放禮品禮金、有價證券、電子禮券;嚴禁利用婚喪喜慶事宜大操大辦借機斂財;嚴禁違規取得、持有、使用健身卡、會所和俱樂部會員卡、高爾夫球卡等各種消費卡,嚴禁違反公務接待規定及其他有關規定,打著“公務接待”、“商務活動”、“外事活動”等旗號,領取、發放、贈送上述卡和券;嚴禁違規出入私人會所;嚴禁用公款打高爾夫球;嚴禁違規組織參加自發成立的老鄉會、校友會、戰友會;嚴禁公車私用、“私車公養”或向下屬單位、服務對象私借車輛使用、轉嫁相關費用;已實施車改的,嚴禁象征性付款公車私用。

    各級黨組織和紀檢監察機構要關注“四風”新動向,創新方式方法,堅決糾正隱形變異“四風”問題。要注意發現和糾正以形式主義、官僚主義方式對待上級決策部署,把同黨中央保持一致僅僅當作口號等突出問題,把糾正“四風”往深里抓、實里做。對違******央八項規定精神的,不論職務高低,原則上都要點名道姓通報或曝光,不斷釋放越往后執紀越嚴的強烈信號。

    各級黨組織和紀檢監察機構要強化問責,對發生在群眾身邊的不正之風要敢抓敢管,抓早抓小,早預防、早提醒。發現問題要堅決糾正、督促整改、嚴肅問責,做到令行禁止。

    最后祝愿大家過一個溫馨、平安的節日。


                                                                                                                                                                                   

                                                                            中國建材集團紀委
                                                                                                                                                                                       2017年4月26日

    结果参考 pc28